fbpx Огромная раскраска на новогоднюю тематику | Фотокрапка - студия фотопечати

Огромная раскраска на новогоднюю тематику

Вот совсем незаметно, и как всегда, быстро, пролетели осенние дни. Пора готовиться к новогодним праздникам. Рассудительные люди начинают поиск подарков уже в ноябре, когда проходят всевозможные скидки и акции. Например, «черная пятница». Это самое золотое время, чтобы приобрести подарки. И в первую очередь, для детей. Ведь они – самые главные фанаты Деда Мороза и Святого Николая. Именно они ждут праздников больше, чем взрослые!

И специально для малышей мы подготовили гигантскую новогоднюю раскраску.

Здесь собрано огромное количество персонажей из различных мультфильмов и сказок.  Детям будет безумно интересно рассматривать этот огромный лист и разукрашивать его. Дед Мороз, снеговики и ёлки, Винни Пух и Тигра, Микки-Маус и Гуффи, Смешарики, Маша и Медведь! Кого здесь только нет! Это не раскраска – а настоящий адвент-календарь! Предложите ребенку разукрашивать персонажей по одному в день, чтобы приблизить праздник и с пользой провести его ожидание!

Все персонажи, представленные на листе – крупные и четкие.  

С их помощью маленький художник может научиться разрисовывать аккуратно, и не вылазить за контуры. А это огромный плюс в подготовке руки к письму.

Для развития логики внизу листа предусмотрена специальная панель с окошками. В ней представлены отдельные кусочки раскраски. По ним ребенку необходимо найти целый объект. Такие задания прекрасно тренируют память, и превращаются в игру. Особенно, если заниматься поиском персонажей на скорость!

Для обучения основам счета или закреплению уже имеющихся знаний, предложите малышу сосчитать повторяющиеся объекты. Например, сколько на раскраске снеговиков? А сколько ёлок?  

Гигантскую раскраску «Новогодняя» мы рекомендуем к покупке, как для одного ребенка, так и для целой компании! Например, для группы детского сада или частного развивающего клуба, художественной студии, для учащихся начальных классов школ. Правда, для этого стоит подобрать соответствующий формат.

Раскраски выпущены в 4х размерах:

  • 1х0,75 м. (для 1-3х детей)
  • 1х1,5 м. (для 1-5х детей)
  • 2х1,5 м. (для 1-10 детей)
  • 3х1,5 м. (для 1 -15 детей и более).

Разукрашивать огромную новогоднюю раскраску удобно на полу. Так вокруг нее может расположиться большое количество детей, и каждый из них сможет занять удобную для разрисовывания позу. Кроме того, работа на полу способствует укреплению мышц и мышечного корсета. Ребенок не сутулиться, правильно ставит локти, тянет спину, и долго не засиживается в одном и том же положении. Малыш перемещается вдоль раскраски, подбирая нужный объект.

Помимо всех прочих преимуществ есть еще одно – не мнее важное. Наши гигантские раскраски полностью экологичны и безопасны для окружающей среды. В отличие от пластиковых игрушек они не будут столетиями загрязнять природу. После разрисовывания они могут стать плакатом, которым вы сможете декорировать детскую комнату или группу детского сада, а также могут быть утилизированы, как макулатура.  Заказать большую новогоднюю раскраску можно здесь же на нашем сайте.