Самая большая фотозона в истории работы Фотокрапка

Самая большая фотозона в истории работы Фотокрапка

На этих выходных команда Фотокрапка сдала заказ по САМОЙ БОЛЬШОЙ ФОТОЗОНЕ в истории нашей работы! Мы смело можем выдохнуть протяжным «Фууууух!», вытереть пот с лица и сказать – МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО! Теперь можно смело представить свои труды на всеобщее обозрение! И заодно завить — Мы способны на реализацию даже самых нестандартных заказов! И эта фотозона — лучшее тому подтверждение!


Скажем честно, ответственность на нас лежала колоссальная! И волновались мы от этого не меньше, чем выпускники Пересичанского лицея, для которых, собственно говоря, и была разработана такая ОГРОМНАЯ ФОТОЗОНА!

Параметры баннера оставляли 3 на 8 м!!!
Находится лицей в Дергачевском районе Харьковской области. Недалеко от известной Высоты Маршала Конева. На которую, кстати, мы после установки сделали марш-броском небольшую экскурсию.

Установка полотна проходила больше двух часов. И осложнялась невероятной силы ветром! Но мы его побороли! Фотозона была установлена и выпускной проведен! С нетерпением ждем фото-отчет от лицея!
Вместо шаров она была декорирована ростовыми цветами, которые подчеркнули оригинальность фотозоны и торжественность праздника!

Высота маршала Клнева

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *