Пластиковые тубусы для фотозон. Декорируем фото-пространство правильно

Пластиковые тубусы для фотозон. Декорируем фото-пространство правильно

Заказать пластиковые тубусы для фотозон сейчас стремятся практически на каждый праздник. И для детей, и для взрослых. А еще, это настоящая находка для рекламных и акционных мероприятий. Ведь только благодаря поверхностям тубуса можно выгодно расположить в кадре выпечку, цветы, украшения, подарки, товары или сертификаты с услугами. Это модная заграничная новинка вошла в ивент-сферу Украины сравнительно недавно, но уже успела покорить сердца наших заказчиков. Однако, купить декоративных тубус для фотозон – это одно, а расположить его у баннера без помощи дизайнера – это уже другое дело! И причем довольно ответственное. Ведь, если один цилиндр перекроет другой вы испортите не только «картинку» фотографа или видеографа, но и скроете в кадре те предметы, которые предполагали разложить на поверхности тубуса.

Именно поэтому специально для вас мы составили несколько основных схем расположения декоративных пластиковых цилиндров для фотосессий.

Ярусная схема. Состоит из двух и более экземпляров.

Симметричная схема, при которой цилиндры одинаковой высоты и диаметра устанавливаются по краям фотозоны, тем самым визуально расширяя ее.

Ассиметричная схема представляет собой произвольное расположение тубусов с обоих сторон баннера. Например, один с лева и два тубуса справа. При этом диаметр и высота таких подставок различная.

Центровая схема, которая позволяет выделить центральный объект. Его помещают на самый высокий и объемный тубус.  Это может быть торт, кубок, медали, драгоценности, антиквариат, произведения искусства, дорогой алкоголь. А вокруг размещаются равные цилиндры меньшего диаметра, например, с капкейками, бокалами, сувенирами и пр.

Пьедестальная  — расположение цилиндров идет по типу спортивного пьедестала.

Владея этими простыми схемами, вы сможете не только купить декоративные пластиковые тубусы для фотозон в Украине, но и красиво и стильно расставить их в рамках своего фото-пространства.

Узнать стоимость цилиндров и оформить заказ вы можете по телефону  

 068-919-47-84

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *