Календарь роста малыша: что это и зачем.

Календарь роста малыша: что это и зачем.

«Как быстро растут дети!» — эту фразу часто слышат новоиспеченные мамы и папы от многочисленных родственников. И вот еще одно выражение – «Чужие дети растут быстро, а свои медленно». Но смысл один – время быстротечно, и нужно стараться за ним угнаться, запомнить его, остановить. Хорошо, что для этого существует фотография. С ее помощью можно почувствовать себя волшебником и сохранить самые трогательные и душевные воспоминания. Например, о том, как растет наш ребенок.

Тенденция сохранять снимки ежемесячного роста малыша пришла в Украину из-за границы. Тамошние молодые родители проводили оригинальные фото-сессии ежемесячно в день мини-именин.

Просматривая и компонуя такие снимки  легко замечалась разница в развитии и росте крохи. Сначала он был неповоротливым комочком. Затем научился держать головку, переворачиваться, сидеть, стоять и, наконец, ходить. Все эти трансформации проходили за 12 месяцев, а значит, мамочки и папочки делали ровно 12 фотографий. Они презентовались гостям и родственникам на праздничной вечеринке в честь первого дня рождения. Это могла быть видео-презентация (слайд-шоу), плакат календаря роста малыша или даже шикарная фотозона, декорированная гелиевыми шариками.

В Украине мода на 12-кадров для ребенка укоренилась уже довольно прочно. Мамы не только снимают кроху в первый год его жизни, но начинают делать оригинальные фотосессии гораздо раньше. То есть до рождения малыша, фотографируя растущий животик. Все эти кадры могут быть использованы для организации детского праздника на Годовасие.

Фотокрапка предлагает молодым родителям креативное представление лучших снимков из первого года жизни ребенка. Наиболее удачный вариант – календарь роста малыша. Такие плакаты носят развлекательный характер. Их заказывают для гостей вечеринки, которые могут не только  проследить за этапами роста ребеночка, но и сравнить, на кого же все-таки он  больше похож – на папу или на маму.

Также мы изготавливаем широкоформатные фотозоны для детских праздников. Фотографии, сделанные на таком фоне, смотрятся привлекательнее.

И даже затерявшись на долгие годы среди снимков в альбоме, этот кадр напомнит вам, что был снят именно на Годовасие. Его точно уже ни с чем не перепутаешь, поскольку на баннере указывается дата и само событие.

 

Комментарии

  • мама Веры | Мар 11,2019

    А можно сделать действительно как календарь? Чтобы были и месяца и фото ребенка?

    • Fotokrapka.com.ua - администратор | Мар 11,2019

      Конечно. Это не проблема. Присылайте фото на наш имейл и в текстовой форме распишите какая именно фотография для какого месяца

  • Снежанна | Мар 11,2019

    Спасибо огромное вам за вашу работу! Нам очень понравилось все. Если можно так выразиться, ваш календар украсил наш праздник! теперь будем только к вам обращаться!

    • Fotokrapka.com.ua - администратор | Мар 11,2019

      Спасибо! Обращайтесь к нам на будущий год или на другие семейные праздники!

  • Оставьте комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *