День рождения в стиле маленькой принцессы

День рождения в стиле маленькой принцессы

День рождения в стиле маленькой принцессы грн дешево Каждая девочка для своих родителей, бабушек и дедушек, крестных – самая настоящая маленькая принцесса. И не надо никаких горошин, чтобы проверить это! А вот подтвердить можно, утроив пир на весь мир! Для этого понадобится организовать день рождения в стиле маленькой принцессы. Безусловно, подготовка займет немало сил и времени. Однако, упростить процесс возможно, заказав всю праздничную атрибутику в одном месте – в Фотокрапка. Так что же мы предлагаем?

День рождения в стиле принцессы варианты праздника.

Все – от украшения залов, до украшения стола. Именинница и гости останутся довольны, а память на долгие годы запечатлят придворные фотографы. Первый день рождения в стиле принцессы станет настоящим событием! Но не забывайте, что для этого обязательно нужна помощь профессиональных волшебников – фотокрапочников. Так можно назвать дизайнеров Фотокрапка.

Вместе с вами они разработают уникальный дизайн праздника, подберут интересные цветовые решения, создадут макеты и шаблоны печатной полиграфии.

Среди популярных тем наиболее выделяются три:

  • День рождения в стиле принцессы Диснея
  • День рождения в стиле принцессы Софии
  • Индивидуальный день рождения в стиле принцессы, когда атрибутика украшается фотографией именинницы и коронами.

В этих трех вариантах возможно бесконечное множество стилевых решений. Каждая малышка уникальна, а значит и подходить к украшению торжества нужно каждый раз с новой изюминкой.

День рождения в стиле принцессы оформление

Не смотря на типичность темы, находить новые интересные стороны в оформлении становится главной задачей Фотокрапка. Каждой девочке нравится быть в центре внимания, даже ей всего один год. И, конечно, мамам и папам хочется, чтобы праздник был оригинальным, не шаблонным. Поэтому, одна и та же тема преподносится по-разному. Это можно увидеть по фотозонам дня рождения в стиле маленьких принцесс.

И как же без розового цвета? У процесс должно быть много розового и золотого. Без этого никак! Сочетание этих двух цветов задает тон праздника, подчеркивает королевский статус именинницы.

А как же украшение праздничного стола? Здесь мы предусмотрели огромное количество вариантов коробочек для сладостей, формочек для выпечки.

Создать потрясающей красоты кенди-бар, с тортом и топперами не составит труда даже для тех, кто мало разбирается в искусстве декорирования. Мы предлагаем вам готовую полиграфию, которая гарантировано украсит праздничный стол.

Ну а какой же праздник без шариков? Устроить день рождения для ребенка и не надуть ни один шар – это преступление. Заказать праздничную атрибутику в одном месте, включая гелиевые и латексные шарики, можно тоже на нашем сайте.

А вот какие праздничные колпачки мы предлагаем:

Оформление заказа проходит быстро. Самое важное – утвердить тематику торжества, подобрать цвет, сопутствующих мультипликационных персонажей. Далее – дело за малым – печать и доставка полиграфии. Принцессы не любят долго ждать, и, как известно, любят все самое лучшее. Фотокрапка вас не подведет. Обращайтесь!

Комментарии

  • Надежда | Дек 18,2018

    Хочу сказать спасибо Анне, Жене, Даше и всей команде Фотокрапка за то, что помогли воплотить в жизнь все наши идеи! Без вас это был бы не праздник ))))) На следующий год к вам и только к вам!!! И Злата просила передать вам привет и сказать свое спасибо от принцессы! )))

    • Fotokrapka.com.ua - администратор | Дек 18,2018

      Спасибо большое))) очень приятно читать ваши слова

  • Тая | Дек 18,2018

    Порадьте гарну тематику для дівчинки 3х років, але не принцеси. Ця тематика у нас вже була. Хочеться чогось нового.

    • Fotokrapka.com.ua - администратор | Дек 24,2018

      Здравствуйте! Очень много тем — Минни Маус, Мишки Тэдди, Холодное сердце. Вообще центральной идеей можно выбрать любой любимый мультфильм. Обычно девочки очень любят кукол Лол, единорогов, лошадей. За основу также можно выбрать цветочную тематику, животных, радугу. Обратите внимание на интересы вашей девочки, возможно она уже чем-то увлекается, и это можно перенести на всю праздничную полиграфию.

  • Оставьте комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *